Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Jojobaöl

Jojobaöl
13,50 € *
Inhalt: 75 ml (18,00 € * / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Arbeitstage

Gesamte Liefermenge: |
NAN  in  NAN  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall.)
  • 38333
Das flüssige Gold der Azteken. Schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und wird gerade bei... mehr
"Jojobaöl"
Das flüssige Gold der Azteken. Schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und wird gerade bei reifer und trockener Haut sehr geschätzt. Das Öl ist universell in der Haut- und Haarpflege und bei Massagen einsetzbar und kann fast jede Rezeptur sinnvoll ergänzen. Das Vitamin-E-reiche Öl, das eigentlich ein flüssiges Wachs ist, ist lange haltbar. Für trockene und spröde Haut. Ideales Babymassageöl. Wird bei Temperaturen unter 22° C fest. Kurz im Wasserbad wärmen.
Anwendung: Duftwelten
Naturkosmetikart: Duftöl
Hersteller: Fafalla
Weiterführende Links zu "Jojobaöl"
D: Jojobaöl kbA INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil mehr
D: Jojobaöl kbA INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobaöl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen